21.06.2017

Eintracht Frankfurt wird Hessenmeister!

Die Fechter von Eintracht Frankfurt mit Joanna Hesdahl, Eva Jonas, Nathalie Luomi und Soraya Farhang Raso holten sich am Sonntag, den 18. Juni, in Rüsselsheim die Hessenmeisterschaft 2017!

Die Fechter von Eintracht Frankfurt mit Joanna Hesdahl, Eva Jonas, Nathalie Luomi und Soraya Farhang Raso holten sich am Sonntag, den 18. Juni, in Rüsselsheim die Hessenmeisterschaft 2017!Im Rahmen des Hessentags 2017 in Rüsselheim wurden die Hessischen Meisterschaften im Degen ausgetragen. Im Finale schlugen die Eintracht-Fechterinnen überraschend die Damen aus Offenbach mit 45:41. Im Einzel gewann zudem Eintracht-Mitglied Anna Jonas Bronze. Sie unterlag in einem spannenden Halbfinale der Offenbacherin Florina Plachta. Eva Jonas bleibt trotz ihres 13. Platzes bei den Meisterschaften die Nummer 1 der hessischen Rangliste. Die weiteren Platzierungen der Damen: Nathalie Luomi 14. Joanna Hesdahl 17. Soraya Farhang Raso 21. und Katharina Jung 28.Unsere Hessenmeisterinnen 2017!Moritz Weitbrecht gewann im Herren-Einzel Bronze für die Eintracht. Er unterlag im Halbfinale dem Offenbacher Freddi Peignet. Der junge Xinyang Cheng unterlag zwar im Achtelfinale seinem Vereinskollegen Moritz, kann aber mit dem 10. Platz sehr zufrieden sein. Er ist die Nr. 1 der hessischen Junioren. Die weiteren Platzierungen der Herren: Hannes Rumetsch 16. Eino Schulze-Steinen 29. Mathias Pollack 38. Und Oscar Berning 41.
Unsere erfolgreichen Herren, die Bronze gewannen Die Mannschaft von Eintracht Frankfurt gewann mit Hannes Rumetsch, Moritz Weitbrecht, Eino Schulze-Steinen und Xinyang Cheng ebenfalls Bronze. Damit sicherten sich unsere Fechter vier Medaillen. Wir gratulieren auch dem Erfolgstrainer Viktor Zent!