07.06.2017

Deutsche Jugend Meisterschaften in Neheim am 27./28.05.2017

Unsere Fechterinn Julia El Ayari erreicht im Einzel und mit der Hessenmannschaft das Viertelfinale

Für die Deutschen B-Jugend Meisterschaften im Damendegen in Neheim qualifizierten sich im älteren und auch im jüngeren Jahrgang jeweils 66 Fechterinnen aus allen Landesverbänden.Im älteren Jahrgang überzeugte die Eintracht Fechterin Julia El Ayari mit zwei starken Runden und auch anschließend mit sicheren Gefechten in der Direktausscheidung.
Erst im Viertelfinale wurde sie von der Vorjahressiegerin Anna Zens aus Hochwald gestoppt. Wir gratulieren Julia zu ihrem hervorragenden 7. Platz !Mit der Mannschaft Hessen-1 konnte sie ebenfalls das Viertelfinale erreichen. Dort unterlagen die Hessen den Fechterinnen aus Baden-Nord und belegten den 5. Platz.Die Eintracht Fechterinnen Anna Schwartz, Nina und Clara Ullrich fuhren mit großer Spannung zu ihren ersten Deutschen Meisterschaften. Nina erreichte im jüngeren Jahrgang, nach zwei erfolgreichen Runden, die Direktausscheidung der besten 32 Fechterinnen. Nach ihrem Auftaktsieg unterlag sie der späteren Vizemeisterin Alexandra Zittel aus Heidenheim.
Wir gratulieren Nina zu ihrem guten 20. Platz.Ihre Schwester Clara und Anna (älterer Jahrgang) verpassten mit den Platzierungen 41 und 55 den Einzug in die Direktausscheidung. Clara und Nina erreichten zudem mit der jüngeren Mannschaft Hessen 2 den 14. Platz.Und auch hier gratulieren wir wieder unserem Erfolgstrainer Viktor Zent !