05.05.2019

2x Gold, 3x Silber, 2x Bronze - erfolgreiche Jugend in Kassel!

Das letzte Qualifikationsturnier für die Deutschen Jugendmeisterschaften, das Herkules Turnier in Kassel, verlief mit 7 Medaillen sehr erfolgreich für Eintracht Frankfurt Fechten.  Moritz Kurr überzeugte mit Silber und Kaloyan Ryapov mit Bronze bei den Herren U14.
Darlene Lichtl gewann ebenfalls Bronze und Leonie Spenhoff belegte Platz 5. Bei den jüngeren U13 sicherte sich Ahmed Nour-Eldin mit Platz 6, ebenso wie seine Vereinskollegen die Qualifikation für die Deutschen Jugendmeisterschaften Ende Mai. Max Busch und Sonja Boxheimer qualifizierten sich dafür bereits im Vorfeld. Kaloyan Ryapov darf als Bulgare nicht im Einzel bei Deutschen Meisterschaften starten, wurde aber aufgrund seiner starken Leistung für die Hessenmannschaft nominiert. Bei den Schülern gewannen Jasper Martin und Nelly Nour-Eldin in ihren Altersklassen überzeugend Gold.  Pujia Sun und Franziska Seifert freuten sich über Silber. Herzlichen Glückwunsch den Fechtern und Trainern Viktor Zent und Carsten Jungk!